Суп с Тофу
Если вы любите легкие, аппетитные и простые первые блюда, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот чудесный и совершенно несложный рецепт. Прозрачный азиатский супчик - то, что нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень и коренья для бульона По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
- Морковь 1-2 Штук
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Тофу 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Выложите коренья, овощи и зелень в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и проварите примерно полчасика.
Шаг 2
Аккуратно процедите бульон и снова поставьте на огонь.
Шаг 3
После закипания посолите по вкусу, выложите нарезанную кубиками морковь и варите минут 5. После добавьте горошек, минуты через 3 - тофу.
Шаг 4
осле добавления тофу выключите огонь и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Стася
11.01.2020 19:55
диетический, как раз после праздников пригодится!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с овсянкой и яйцом
40 мин
Необычный суп
30 мин
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
1 ч. 0 мин
Грибной суп
40 мин
Суп-пюре с яблоками и морковью
40 мин
Холодный огуречный суп на йогурте
40 мин
Диетический борщ для похудения
40 мин
Постный гороховый суп