Суп с Тофу
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп с Тофу

Если вы любите легкие, аппетитные и простые первые блюда, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот чудесный и совершенно несложный рецепт. Прозрачный азиатский супчик - то, что нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зелень и коренья для бульона По вкусу
  • Вода 500 Миллилитров
  • Морковь 1-2 Штук
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Тофу 200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выложите коренья, овощи и зелень в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и проварите примерно полчасика.

Шаг 2

Аккуратно процедите бульон и снова поставьте на огонь.

Шаг 3

После закипания посолите по вкусу, выложите нарезанную кубиками морковь и варите минут 5. После добавьте горошек, минуты через 3 - тофу.

Шаг 4

осле добавления тофу выключите огонь и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Стася
11.01.2020 19:55
диетический, как раз после праздников пригодится!

Похожие рецепты

 
×