Найти идеальный рецепт


Суп с соевым мясом
1 ч.
2

Суп с соевым мясом

Соевое мясо — удобный и недорогой текстурат, который обогащает блюдо белком, а также делает его сытнее. Представляю вашему вниманию свой рецепт супа с лапшой и соевым мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1-2 штук
  • Помидоры 2-3 штук
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Имбирь 10 грамм
  • Соевый соус 65 мл 50 мл. - в суп, 15 мл. - в соевое мясо
  • Лапша 80 грамм
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Копченая паприка По вкусу
  • Стебель сельдерея 1-2 штук
  • Вода 1,5 литра
  • Соевое мясо 30-50 грамм
  • Бульонный овощной кубик 1 штука
  • Чеснок порошковый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соевое мясо залейте кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем слейте воду, промойте текстурат в холодной воде и тщательно отожмите.

Шаг 3

Добавьте специи и соевый соус. Обжарьте соевое мясо на сковороде до испарения влаги.

Шаг 4

В кастрюле с толстым дном обжарьте тертый имбирь, чеснок и порезанный на мелкие кубики репчатый лук.


Шаг 5

Добавьте болгарский перец соломкой и сельдерей. Потушите овощи ещё 5 минут.

Шаг 6

Налейте в кастрюлю воду, добавьте соевый соус и бульонный кубик. Доведите до кипения. Затем добавьте мелко нашинкованную капусту и ломтики помидоров. Варите суп 15 минут.

Шаг 7

После этого добавьте лапшу обжаренное соевое мясо. Варите суп до полной готовности лапши (3-10 минут).

Шаг 8

Суп с соевым мясом готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с соевым мясом"

Видео рецепт Суп с соевым мясом
Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясной суп по мотивам фо бо
Говядина Перец сладкий Имбирь свежий Грибы Соевый соус Лук репчатый Огурец свежий Лапша рисовая Сельдерей черешковый Кунжутное масло Лук зеленый Устричный соус Сахар Смесь пряностей Смесь перцев горошком Бадьян Редька Гвоздика Перец острый Паста перечная
Очень насыщенный по вкусу, яркий, сытный и в тоже время легкий суп с обилием свежих овощей. Бульон варится долго при невысокой температуре, однако приготовление самого супа не займет много времени.
3 ч.
5.0
Шорба
Мясо Макароны Нут Томатная паста Масло растительное Чеснок Кориандр Зира Морковь Картофель Сладкий перец Помидоры Лук репчатый Лимонный сок Черный перец Острый красный перец Лавровый лист
Шорбой на Ближнем Востоке называют очень вкусный и насыщенный мясной суп. Аналоги такого супа встречаются и в кухне Средней Азии. Предлагаю сварить тунисский вариант, ароматный и сытный. Попробуйте!
2 ч.
5.0
Суп "Фо бо"
Вода Говядина Лапша рисовая Говядина Соевые ростки Чеснок Имбирь свежий Сок лимона Соус соевый Петрушка Лук зеленый Соль Сахар Перец острый Корица палочками Лук репчатый Гвоздика Лавровый лист
Суп "Фо бо" родом из Вьетнама. Там его очень любят и почитают. Особенностью этого первого блюда можно назвать большое количество специй, а также кусочки говядины, которую добавляют в сыром виде.
2 ч.
2.6
Китайский суп из говядины с лапшой
Мясной бульон Китайская лапша Стейк Грибы Базилик Соевый соус Растительное масло Кунжутное масло Имбирь Лук Соль, перец Лук-шалот Китайская капуста
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
30 мин
3.9
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
Говяжий бульон Говядина Китайская лапша или тонкие макароны Грибы Соевый соус Растительное масло Кунжутное масло Имбирь Пучок зеленого лука Соль Перец Белый лук Китайская капуста "Бок Чой"
Рецепт приготовления супа по-азиатски с китайской лапшой, говяжьим бульоном, соевым соусом, имбирем, грибами, луком, капустой, говядиной и базиликом.
30 мин
4.2
Филиппинский Арроз Кальдо
Вода Рис круглый Имбирь свежий Масло оливковое Чеснок Лимон Яйца Кинза свежая Лук зеленый Куриные окорочка Соль Лук репчатый Черный перец Рыбный соус
Сегодня я хочу показать вам интересное блюдо, популярное на Филиппинах. Это очень густой и ароматный суп из курицы с рисом. Совсем несложное блюдо из знакомых продуктов, но с новым вкусом.
1 ч.
5.0
Пуктяй
Вода Свинина Протертые помидоры Тофу Масло растительное Соевый соус Паста тяй Чеснок Паприка молотая Кинза сушеная Пряности Картофель Баклажан Редька Сладкий перец Острый перец Лук репчатый Красный молотый перец
Пуктяй – это корейский суп с ферментированной соевой пастой тяй. Острый, насыщенный и своеобразный. Попробуйте, вам точно понравится!
45 мин
5.0
Китайский суп с тофу
Вода Тофу Шампиньоны Пекинская капуста Мисо паста Лук зеленый Кунжутное масло Масло растительное Соль Черный молотый перец
Предлагаю вам рецепт супа с тофу в китайском стиле. Он получается легким, но питательным. Идеально подойдет, когда хочется приготовить что-то горячее быстро и просто.
25 мин
5.0

×