Суп с соевым мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Суп с соевым мясом

Соевое мясо — удобный и недорогой текстурат, который обогащает блюдо белком, а также делает его сытнее. Представляю вашему вниманию свой рецепт супа с лапшой и соевым мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевое мясо 30-50 Грамм
  • Лапша 80 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Соевый соус 65 Миллилитров
    50 мл. - в суп, 15 мл. - в соевое мясо
  • Бульонный овощной кубик 1 Штука
  • Имбирь 10 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Копченая паприка По вкусу
  • Чеснок порошковый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соевое мясо залейте кипятком, оставьте на 15-20 минут. Затем слейте воду, промойте текстурат в холодной воде и тщательно отожмите.

Шаг 3

Добавьте специи и соевый соус. Обжарьте соевое мясо на сковороде до испарения влаги.

Шаг 4

В кастрюле с толстым дном обжарьте тертый имбирь, чеснок и порезанный на мелкие кубики репчатый лук.

Шаг 5

Добавьте болгарский перец соломкой и сельдерей. Потушите овощи ещё 5 минут.

Шаг 6

Налейте в кастрюлю воду, добавьте соевый соус и бульонный кубик. Доведите до кипения. Затем добавьте мелко нашинкованную капусту и ломтики помидоров. Варите суп 15 минут.

Шаг 7

После этого добавьте лапшу обжаренное соевое мясо. Варите суп до полной готовности лапши (3-10 минут).

Шаг 8

Суп с соевым мясом готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с соевым мясом"

Видео рецепт Суп с соевым мясом
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×