Суп с лисичками и курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп с лисичками и курицей

Это очень оригинальный рецепт приготовления супа с лисичками и курицей. Но, я уверена, что вам понравится: суп очень наваристый, сочный и сытный. Количество воды и густоту супа регулируете вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 200 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Вермишель 200 Грамм
    по вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лисички и курицу отварим до полуготовности в разных кастрюльках. Даем лисичкам остыть, измельчаем и обжарим в растительном масле.

Шаг 2

2. Сюда же - курицу. Каждый кусочек натираем специями. Обжарим до румяной корочки.

Шаг 3

3. Добавим отварную вермишель и специи. Перемешаем, даем макаронам чуть поджариться, и заливаем водой. Количество воды - на ваше усмотрение. Важно два раза довести суп до кипения.

Шаг 4

4. Подаем, обильно украсив зеленью! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с лисичками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с лисичками и курицей
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×