Суп с куриными крылышками
Расскажу вам, как приготовить суп с куриными крылышками, от которого за уши не оттащишь! Попробуйте приготовить такой суп дома — и ваши домочадцы влюбятся в это блюдо с первой ложки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 грамм
- Картофель 6 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Морс 1 стакан или томатный соус
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В разогретую с маслом сковороду на среднем огне отправьте крылышки, обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 2

Обжаренные крылышки отправьте в кастрюлю с подсоленной водой и варите 10 минут.
Шаг 3

В ту же сковороду, где обжаривались крылышки, отправьте мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 4

Достаньте из бульона крылышки, отправьте туда вариться нарезанный картофель. Бульон посолите и поперчите по вкусу. Следом за картофелем киньте в бульон морковь с луком. Добавьте томатный соус, разобранное мясо с крылышек. Перемешайте, проварите суп еще 2-5 минут — и готово.


Похожие рецепты






