Суп с куриными крылышками
Расскажу вам, как приготовить суп с куриными крылышками, от которого за уши не оттащишь! Попробуйте приготовить такой суп дома — и ваши домочадцы влюбятся в это блюдо с первой ложки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Морс
1 Стакан
или томатный соус - Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

В разогретую с маслом сковороду на среднем огне отправьте крылышки, обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 2

Обжаренные крылышки отправьте в кастрюлю с подсоленной водой и варите 10 минут.
Шаг 3

В ту же сковороду, где обжаривались крылышки, отправьте мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 4

Достаньте из бульона крылышки, отправьте туда вариться нарезанный картофель. Бульон посолите и поперчите по вкусу. Следом за картофелем киньте в бульон морковь с луком. Добавьте томатный соус, разобранное мясо с крылышек. Перемешайте, проварите суп еще 2-5 минут — и готово.
Оценить рецепт
3.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой

45 мин
Куриный суп с красной чечевицей

1 ч. 0 мин
Суп харчо с курицей

2 ч. 0 мин
Суп овощной на курином бульоне
1 ч. 30 мин
Щи крестьянские

1 ч. 0 мин
Суп для малышей

40 мин
Куриный суп простой

40 мин
Суп с копчеными крылышками