Суп с куриными крылышками
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп с куриными крылышками

Расскажу вам, как приготовить суп с куриными крылышками, от которого за уши не оттащишь! Попробуйте приготовить такой суп дома — и ваши домочадцы влюбятся в это блюдо с первой ложки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 500 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Морс 1 Стакан
    или томатный соус
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В разогретую с маслом сковороду на среднем огне отправьте крылышки, обжарьте их до золотистого цвета.

Шаг 2

Обжаренные крылышки отправьте в кастрюлю с подсоленной водой и варите 10 минут.

Шаг 3

В ту же сковороду, где обжаривались крылышки, отправьте мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Шаг 4

Достаньте из бульона крылышки, отправьте туда вариться нарезанный картофель. Бульон посолите и поперчите по вкусу. Следом за картофелем киньте в бульон морковь с луком. Добавьте томатный соус, разобранное мясо с крылышек. Перемешайте, проварите суп еще 2-5 минут — и готово.

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
19.03.2024 17:10
Получились замечательные щи. Очень понравились Всем и я - рада. Спасибо за рецепт хороший.

Похожие рецепты

 
×