Суп с корейской морковью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с корейской морковью

Вкусный и оригинальный суп с корейской морковью — это ароматный и яркий вариант на каждый день, который понравится всем любителям пикантных вкусов. Острая морковь задаст пряный вкус супу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Рис 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.

Шаг 4

Всыпьте в кастрюлю рис.

Шаг 5

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности.

Шаг 6

Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8-10 минут.

Шаг 7

Готовый суп подавайте к столу сразу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×