Суп с колбасным сыром
Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса копченая 60 Грамм
- Сыр колбасный 40 Грамм
- Вермишель 30 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Вода 1 Литр
-
Сыр плавленый
1 Штука
упаковка - Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки мелко нашинкуйте лук, натрите тонко морковь, выложите масло и измельчите чеснок. Поставьте режим "Жарка" на 15 минут.
Шаг 2
Затем влейте воду и добавьте плавленый сыр кусочками.
Шаг 3
Поставьте режим "Варка" на 35 минут.
Шаг 4
За 10 минут до готовности добавьте колбасный сыр и колбасу кубиками.
Шаг 5
А за 6 минут до готовности внесите вермишель и соль. Суп готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с охотничьими колбасками и сыром
30 мин
Сырный суп с колбасным сыром
25 мин
Суп в стиле пиццы
1 ч. 0 мин
Горячий сырный суп с колбасой
30 мин
Суп из колбасного сыра