Суп с колбасным сыром
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с колбасным сыром

Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса копченая 60 Грамм
  • Сыр колбасный 40 Грамм
  • Вермишель 30 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Сыр плавленый 1 Штука
    упаковка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки мелко нашинкуйте лук, натрите тонко морковь, выложите масло и измельчите чеснок. Поставьте режим "Жарка" на 15 минут.

Шаг 2

Затем влейте воду и добавьте плавленый сыр кусочками.

Шаг 3

Поставьте режим "Варка" на 35 минут.

Шаг 4

За 10 минут до готовности добавьте колбасный сыр и колбасу кубиками.

Шаг 5

А за 6 минут до готовности внесите вермишель и соль. Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×