Суп с фрикадельками и лапшой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с фрикадельками и лапшой

Спешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 100 Грамм
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Соль 0,3 Чайных ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Вода 3,5 Литра
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.

Шаг 2

Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.

Шаг 3

Опускаем фрикадельки в кипящую воду.

Шаг 4

Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.

Шаг 5

Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с фрикадельками и лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками и лапшой
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×