Суп с фрикадельками и лапшой
Спешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 100 Грамм
- Фарш мясной 250 Грамм
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Зелень 1 Пучок
- Вода 3,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
Шаг 1

Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.
Шаг 2

Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.
Шаг 3

Опускаем фрикадельки в кипящую воду.
Шаг 4

Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.
Шаг 5

Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Суп с фрикадельками и лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриный суп с лапшой по-итальянски
Птица / Лапша

4 ч. 0 мин
Японский суп
Мясо / Лапша

1 ч. 0 мин
Суп-лапша со свининой
Мясо / Лапша
3 ч. 0 мин
Куриный суп с домашней лапшой
Птица / Тесто / Лапша
5 ч. 0 мин
Суп из домашней лапши
Птица / Макароны / Лапша / Вермишель

35 мин
Лагман из тушенки
Мясо / Лапша

40 мин
Лагман с солеными огурцами
Мясо / Овощи / Лапша

1 ч. 0 мин
Пикантный говяжий суп с лапшой
Мясо / Макароны / Лапша