Суп с брокколи
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп с брокколи

Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Брокколи 250 Грамм
    соцветия
  • Морковь 1 Штука
  • Овощной бульон 120 Миллилитров
  • Горчица французская 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Чеддер тертый 350 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте крупно лук.

Шаг 2

Отделите и порежьте соцветия цветной капусты.

Шаг 3

Соцветия брокколи измельчите, натрите морковь и сыр.

Шаг 4

На половине масла обжарьте лук до мягкости, добавьте цветную капусту и тоже обжарьте до мягкости.

Шаг 5

Добавьте молоко, соль, перец и пюрируйте все блендером.

Шаг 6

Теперь отдельно на масле обжарьте морковь с брокколи до мягкости, добавьте бульон, мед, горчицу, прокипятите пару минут.

Шаг 7

Добавьте сюда тертый сыр, перемешайте и дайте ему расплавиться.

Шаг 8

Соедините обе массы для супа и прогрейте вместе. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×