Суп с брокколи
Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Цветная капуста 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров
-
Брокколи
250 Грамм
соцветия - Морковь 1 Штука
- Овощной бульон 120 Миллилитров
- Горчица французская 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Чеддер тертый 350 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте крупно лук.
Шаг 2
Отделите и порежьте соцветия цветной капусты.
Шаг 3
Соцветия брокколи измельчите, натрите морковь и сыр.
Шаг 4
На половине масла обжарьте лук до мягкости, добавьте цветную капусту и тоже обжарьте до мягкости.
Шаг 5
Добавьте молоко, соль, перец и пюрируйте все блендером.
Шаг 6
Теперь отдельно на масле обжарьте морковь с брокколи до мягкости, добавьте бульон, мед, горчицу, прокипятите пару минут.
Шаг 7
Добавьте сюда тертый сыр, перемешайте и дайте ему расплавиться.
Шаг 8
Соедините обе массы для супа и прогрейте вместе. Подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Полдник для ребенка 1 год
40 мин
Овсяный суп с цветной капустой
40 мин
Свекольный суп с кочерыжкой брокколи
20 мин
Томатно-морковный суп
40 мин
Финский суп
1 ч. 0 мин
Суп-крем из цветной капусты
1 ч. 0 мин
Рисовый суп с овощами
40 мин
Куриный сырный суп