Суп из зеленой гречки простой
Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить суп из зеленой гречки простой. Блюдо получится очень сытным, наваристым и вкусным. Приступаем к приготовлению?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая гречка 60 Грамм
- Куриная грудка 120 Грамм
- Вермишель 120 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
-
Чиабатта
По вкусу
для подачи - Морковь, репчатый лук по 30 Грамм
- Зелень, соль, специи По вкусу
Шаг 1
Подготавливаем основные ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку промываем, заливаем водой, добавляем зелень и лавровый лист. Варим бульон.
Шаг 3
Лапшу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
Шаг 4
Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.
Шаг 5
Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.
Шаг 6
Нарезаем лук, морковь и отваренную куриную грудку соломкой.
Шаг 7
Обжариваем все на растительном масле, добавляем в бульон. Отправляем туда гречку и лапшу. Варим минут 10, затем добавляем рубленую зелень и снимаем с огня. Суп с зеленой гречкой готов, приятного аппетита!