Суп из зеленой гречки простой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп из зеленой гречки простой

Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить суп из зеленой гречки простой. Блюдо получится очень сытным, наваристым и вкусным. Приступаем к приготовлению?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 120 Грамм
  • Вермишель 120 Грамм
  • Зеленая гречка 60 Грамм
  • Морковь, репчатый лук по 30 Грамм
  • Зелень, соль, специи По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Чиабатта По вкусу
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

Подготавливаем основные ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку промываем, заливаем водой, добавляем зелень и лавровый лист. Варим бульон.

Шаг 3

Лапшу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.

Шаг 4

Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.

Шаг 5

Зеленую гречку слегка обжариваем на растительном масле, затем добавляем воду и варим до готовности.

Шаг 6

Нарезаем лук, морковь и отваренную куриную грудку соломкой.

Шаг 7

Обжариваем все на растительном масле, добавляем в бульон. Отправляем туда гречку и лапшу. Варим минут 10, затем добавляем рубленую зелень и снимаем с огня. Суп с зеленой гречкой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×