Суп из свежих моховиков
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из свежих моховиков

Недавний поход за грибами увенчался находкой семейки грибов моховиков. Находка приятная – ведь из них можно приготовить отменный супчик. Попробуйте – вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моховики 250 Грамм
  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Зелень (лук и петрушка) 1 Пучок
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соевый соус По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Вкусный и ароматный грибной супчик так и манит к столу! Скорее приступайте к его приготовлению.
1. Начнем с куриного бульона – промойте, залейте водой и поставьте на огонь мясо. Варите его до готовности, затем выньте из бульона и мелко порежьте.
2. Бульон же посолите, и добавьте соевый соус.
3. Порежьте грибы и лук, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте вместе в течение 25 минут. После этого добавьте чеснок и соевый соус, перемешайте и через 3 минуты снимите с огня.
4. Добавьте в бульон мясо и грибы, поперчите и доведите до кипения. Дайте минуту прокипеть, снимите с огня и разлейте по порциям. В каждую тарелку добавьте горсть измельченной зелени и подайте на стол.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из свежих моховиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих моховиков
Оценить рецепт
3.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×