Суп из стейка семги
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 0,5 Штуки
- Стручковая зеленая фасоль 2 Стакана
- Карри 1,5 Ст. ложки
- Кокосовое молоко 420 Миллилитров
- Рыбный бульон 480 Миллилитров
- Стейк семги 1 Штука
- Кокосовое масло 30 Грамм
- Соль, перец По вкусу
-
Базилик
3 Штуки
веточки
Шаг 1
1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.
Шаг 2
2. Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.
Шаг 3
3. По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.
Шаг 4
4. Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.
Шаг 5
5. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.