Суп из стейка семги
30 мин
количество порций 4

Суп из стейка семги

Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 0,5 Штуки
  • Стручковая зеленая фасоль 2 Стакана
  • Карри 1,5 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко 420 Миллилитров
  • Рыбный бульон 480 Миллилитров
  • Стейк семги 1 Штука
  • Кокосовое масло 30 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик 3 Штуки
    веточки
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.

Шаг 2

2. Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.

Шаг 3

3. По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.

Шаг 4

4. Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.

Шаг 5

5. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×