Суп из стейка семги
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из стейка семги

Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 0,5 Штуки
  • Стручковая зеленая фасоль 2 Стакана
  • Карри 1,5 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко 420 Миллилитров
  • Рыбный бульон 480 Миллилитров
  • Стейк семги 1 Штука
  • Кокосовое масло 30 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик 3 Штуки
    веточки

Шаг 1

1.	Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.

1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.

Шаг 2

2.	Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.

2. Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.

Шаг 3

3.	По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.

3. По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.

Шаг 4

4.	Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.

4. Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.

Шаг 5

5.	Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.

5. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×