Суп из риса и гороха
Рецепт приготовления супа из риса и гороха.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 60 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
-
Бекон
120 Грамм
мелко нарезанного -
Луковица
1 Штука
средняя, мелко нарезаная - Горошек 120 Грамм
- Бульон 2 Литра
-
Петрушка
1 Ст. ложка
мелко нарезанной - Рис 300 Грамм
-
Сыр Пармезан
4-5 Ст. ложек
тёртого -
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
334 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.
Шаг 2
Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст.л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.
Шаг 3
Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.
Шаг 4
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.
Шаг 5
Добавить рис и варить 20 минут.
Шаг 6
Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан...
Шаг 7
... и петрушку
Шаг 8
Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Видео рецепт "Суп из риса и гороха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
4 ч. 0 мин
Простой гороховый суп с копченостями
15 мин
Суп со свежим горохом
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на костре
3 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными ребрышками
40 мин
Гороховый суп с сыром
40 мин
Гороховый суп с салом
35 мин
Суп из лука и горошка