Суп из риса и гороха
Рецепт приготовления супа из риса и гороха.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 60 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Бекон 120 Грамм
мелко нарезанного - Луковица 1 Штука
средняя, мелко нарезаная - Горошик 120 Грамм
- Бульон 2 Литра
- Петрушка 1 Ст. ложка
мелко нарезанной - Рис 300 Грамм
- Сыр пармезан 4-5 Ст. ложек
тёртого - Соль, перец 1 Штука
по вкусу
Шаг 1

Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.
Шаг 2

Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст.л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.
Шаг 3

Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.
Шаг 4

Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.
Шаг 5

Добавить рис и варить 20 минут.
Шаг 6

Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан...
Шаг 7

... и петрушку
Шаг 8

Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Похожий видео рецепт "Суп из риса и гороха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 15 мин
Очень простой гороховый суп
Овощи

2 ч. 30 мин
Гороховый суп с копченостями
Овощи

1 ч. 30 мин
Суп гороховый с копченостями
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Мясо / Овощи

10 ч. 0 мин
Суп гороховый с сухариками
Овощи / Сухарики

50 мин
Суп гороховый с орехами
Овощи / Орехи
40 мин
Гороховый суп-пюре
Овощи
2 ч. 0 мин
Пряный гороховый суп
Овощи