Суп из лечо
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из лечо

Когда зимой хочется чего-нибудь горяченького, при этом еще и летних ароматов и вкусов, на помощь может прийти замечательный, простой в приготовлении суп из лечо. К тому же, готовится он очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лечо 400 Грамм
  • Тушенка 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Зелень 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа из лечо настолько простой, что он запросто может называться супом холостяка или приготовленным на скорую руку.
1. Итак, для начала в кастрюлю необходимо выложить лечо.
2. Туда же отправить и тушенку из банки (лучше всего брать тушенку собственного производства). Использованную в этом рецепте тушенку можно заменить свежим мясом. Тогда сперва нужно сварить мясо до готовности, затем остудить и нарезать его небольшими кусочками. Отправить обратно в кастрюлю, добавить лечо.
3. Налить около 1.5-2 литров воды и отправить на огонь.
4. Когда суп закипит, его необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые приправы и специи.
5. Варить на медленном огне около 3-5 минут.
6. Суп из лечо в домашних условиях уже готов. Однако чтобы вкус его был действительно насыщенным, нужно накрыть его крышкой и оставить еще на 15 минут.
7. Тем временем вымыть, просушить и мелко нарубить зелень. Присыпать зеленью суп и можно подавать к столу.

Видео рецепт "Суп из лечо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из лечо
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×