Суп из лечо
Когда зимой хочется чего-нибудь горяченького, при этом еще и летних ароматов и вкусов, на помощь может прийти замечательный, простой в приготовлении суп из лечо. К тому же, готовится он очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лечо 400 Грамм
- Тушенка 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Зелень 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа из лечо настолько простой, что он запросто может называться супом холостяка или приготовленным на скорую руку.
1. Итак, для начала в кастрюлю необходимо выложить лечо.
2. Туда же отправить и тушенку из банки (лучше всего брать тушенку собственного производства). Использованную в этом рецепте тушенку можно заменить свежим мясом. Тогда сперва нужно сварить мясо до готовности, затем остудить и нарезать его небольшими кусочками. Отправить обратно в кастрюлю, добавить лечо.
3. Налить около 1.5-2 литров воды и отправить на огонь.
4. Когда суп закипит, его необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые приправы и специи.
5. Варить на медленном огне около 3-5 минут.
6. Суп из лечо в домашних условиях уже готов. Однако чтобы вкус его был действительно насыщенным, нужно накрыть его крышкой и оставить еще на 15 минут.
7. Тем временем вымыть, просушить и мелко нарубить зелень. Присыпать зеленью суп и можно подавать к столу.