Суп из куропатки
Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из неё, прекрасно подойдут для детского и диетического питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Шампиньоны 120 Грамм
- Куропатка 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Вермишель "Паутинка" 70 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из куропатки.
Шаг 2
Куропатку выпотрошите, помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Затем доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите куропатку до мягкости.
Шаг 3
Куропатку выложите в отдельную посуду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон. Начинайте варить суп.
Шаг 4
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Припустите на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности лука. Затем добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Шампиньоны очистите, помойте и тоже нарежьте. Помидор помойте и нарежьте. Добавьте в суп.
Шаг 6
Через 15-20 минут все овощи и грибы в супе будут готовы. Посолите, поперчите и выложите тонкую вермишель.
Шаг 7
Через несколько минут вермишель сварится, и суп будет готов. В каждую тарелку выложите по кусочку куропатки.