Суп из кольраби с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп из кольраби с курицей

Показываю и рассказываю рецепт супа из кольраби с курицей. Ароматный и полезный супчик станет изюминкой вашего меню! Нежный и лёгкий, он придётся по вкусу абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Кольраби 2 Штуки
  • Картошка 2-3 Штук
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим вариться курицу. Снимаем пенку, после закипания ещё минут 40 варим.

Шаг 2

Пока курица варится, очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде лук. Если любите, можно и чесночок добавить.

Шаг 3

Кольраби и картошку нарезаем кубиками.

Шаг 4

Отправляем овощи в бульон, всё варим до готовности. Потом куриное отварное мясо нарезаем кусочками.

Шаг 5

В блендере нужно измельчить обжаренный лук, курицу и овощную гущу. Добавляем сливки, ещё раз перемешиваем.

Шаг 6

Получившееся пюре отправляем в бульон, добавляем специи. Доводим до кипения. Готовый суп из кольраби с курицей я подаю с гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из кольраби с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из кольраби с курицей
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×