Суп из кольраби с курицей
Показываю и рассказываю рецепт супа из кольраби с курицей. Ароматный и полезный супчик станет изюминкой вашего меню! Нежный и лёгкий, он придётся по вкусу абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Картошка 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Кольраби 2 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим вариться курицу. Снимаем пенку, после закипания ещё минут 40 варим.
Шаг 2
Пока курица варится, очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде лук. Если любите, можно и чесночок добавить.
Шаг 3
Кольраби и картошку нарезаем кубиками.
Шаг 4
Отправляем овощи в бульон, всё варим до готовности. Потом куриное отварное мясо нарезаем кусочками.
Шаг 5
В блендере нужно измельчить обжаренный лук, курицу и овощную гущу. Добавляем сливки, ещё раз перемешиваем.
Шаг 6
Получившееся пюре отправляем в бульон, добавляем специи. Доводим до кипения. Готовый суп из кольраби с курицей я подаю с гренками. Приятного аппетита!