Суп из карпа
Существует множество рыбных супов, так же, как и способов их приготовления. Приготовьте суп из карпа, ведь это наваристый, сытный и вкусный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 9 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Карп 700 Грамм
- Рис 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Перец черный
По вкусу
молотый - Сок лимона 15 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим и моем карпа.
Шаг 2
Очищенный карп целиком, маленькую луковицу, лавровый лист, несколько зубчиков чеснока ставим вариться в кипящую воду. Посолите, варим 15 минут.
Шаг 3
Промойте, почистите и нарежьте овощи: болгарский перец, картофель, морковку, лук. Рис промойте.
Шаг 4
Выложите овощи и рис в кастрюлю.
Шаг 5
Карп сварился. Переложите его в тарелку.
Шаг 6
Бульон сцедите в кастрюлю с овощами и рисом. Поставьте на огонь.
Шаг 7
Выберите из карпа кости. Мясо добавляем в суп, только , когда сварится рис.
Шаг 8
Суп посолите и влейте лимонный сок. Когда закипит, выключаем огонь.
Шаг 9
Присыпьте зеленью.
Шаг 10
Суп из карпа готов! Приятного аппетита!