Суп из карпа
Существует множество рыбных супов, так же, как и способов их приготовления. Приготовьте суп из карпа, ведь это наваристый, сытный и вкусный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу молотый
- Морковь 2 штуки
- Картофель 9 штук
- Чеснок 1 штука
- Укроп 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Сок лимона 15 мл
- Карп 700 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чистим и моем карпа.
Шаг 2

Очищенный карп целиком, маленькую луковицу, лавровый лист, несколько зубчиков чеснока ставим вариться в кипящую воду. Посолите, варим 15 минут.
Шаг 3

Промойте, почистите и нарежьте овощи: болгарский перец, картофель, морковку, лук. Рис промойте.
Шаг 4

Выложите овощи и рис в кастрюлю.
Шаг 5

Карп сварился. Переложите его в тарелку.
Шаг 6

Бульон сцедите в кастрюлю с овощами и рисом. Поставьте на огонь.
Шаг 7

Выберите из карпа кости. Мясо добавляем в суп, только , когда сварится рис.
Шаг 8

Суп посолите и влейте лимонный сок. Когда закипит, выключаем огонь.
Шаг 9

Присыпьте зеленью.
Шаг 10

Суп из карпа готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из карпа"


Похожие рецепты






