Суп из хвоста бобра
Довольно необычное блюдо, и наверняка многие и не слышали о таком. Рецепт, как приготовить суп из хвоста бобра, сможет удивить и приятно порадовать вас своим вкусом, он оригинальный и сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бобровые хвосты 2-3 Штук
- Вода По вкусу
- Луковица 1-2 Штук
- Рис 250 Грамм
- Сельдерей 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Кориандр Щепотка
- Кунжут Щепотка
- Соль Щепотка
- Молотый перец Щепотка
Шаг 1
Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.
Шаг 2
Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 3
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.
Шаг 4
В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.
Шаг 5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
Шаг 6
Рис промываем и отправляем туда же.
Шаг 7
Варим все около пяти минут после закипания.
Шаг 8
Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.
Шаг 9
Варим все около 30-40 минут.
Шаг 10
Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолчёнными семенами кориандра. Приятного аппетита!