Суп из хвоста бобра
Довольно необычное блюдо, и наверняка многие и не слышали о таком. Рецепт, как приготовить суп из хвоста бобра, сможет удивить и приятно порадовать вас своим вкусом, он оригинальный и сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 1 Пучок
- Рис 250 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль Щепотка
- Луковица 1-2 Штук
- Молотый перец Щепотка
- Кунжут Щепотка
- Вода По вкусу
- Кориандр Щепотка
- Бобровые хвосты 2-3 Штук
Шаг 1
Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.
Шаг 2
Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 3
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.
Шаг 4
В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.
Шаг 5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
Шаг 6
Рис промываем и отправляем туда же.
Шаг 7
Варим все около пяти минут после закипания.
Шаг 8
Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.
Шаг 9
Варим все около 30-40 минут.
Шаг 10
Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолчёнными семенами кориандра. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рассольник из говядины](https://img.povar.ru/mobile/d4/7d/e2/cb/rassolnik_iz_govyadini-387720.jpg)
![Щи из щавеля с мясом](https://img.povar.ru/mobile/78/1e/ec/2f/shi_iz_shavelya_s_myasom-264206.jpg)
![Солянка по-грузински классический рецепт](https://img.povar.ru/mobile/df/73/2a/28/solyanka_po-gruzinski_klassicheskii_recept-191728.jpg)
![Узбекская шурпа из говядины](https://img.povar.ru/mobile/73/4e/cb/fb/uzbekskaya_shurpa_iz_govyadini-156955.jpg)
![Суп с мясом в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/05/95/27/90/sup_s_myasom_v_multivarke-138543.jpg)
![Суп из говядины с рисом и овощами](https://img.povar.ru/mobile/36/8c/14/c2/sup_iz_govyadini_s_risom_i_ovoshami-31755.jpg)