Суп из хвоста бобра
14 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из хвоста бобра

Довольно необычное блюдо, и наверняка многие и не слышали о таком. Рецепт, как приготовить суп из хвоста бобра, сможет удивить и приятно порадовать вас своим вкусом, он оригинальный и сытный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 Пучок
  • Рис 250 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль Щепотка
  • Луковица 1-2 Штук
  • Молотый перец Щепотка
  • Кунжут Щепотка
  • Вода По вкусу
  • Кориандр Щепотка
  • Бобровые хвосты 2-3 Штук
Количество порций

Шаг 1

Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.

Шаг 2

Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 3

На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.

Шаг 4

В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.

Шаг 5

Лук нарезаем и отправляем к хвосту.

Шаг 6

Рис промываем и отправляем туда же.

Шаг 7

Варим все около пяти минут после закипания.

Шаг 8

Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.

Шаг 9

Варим все около 30-40 минут.

Шаг 10

Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолчёнными семенами кориандра. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×