Суп из холодца
Если у вас остался холодец, а есть его уже никто не хочет, то можно дать ему вторую жизнь и приготовить из него суп. Вкусный, сытный, наваристый, он точно понравится всей семье. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Холодец 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Вермишель 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Зелень 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Холодец выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Растопите и подлейте еще немного воды.
Шаг 3
Добавьте в суп нарезанный картофель и горсть вермишели.
Шаг 4
Добавьте обжаренный лук и морковь.
Шаг 5
Проварите все вместе 5-7 минут и выключите.
Шаг 6
Суп готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из холодца"
Оценить рецепт
3.8
15
Комментарии к рецепту
Сергей Аничкин
11.11.2021 11:32
Рецептов много как готовить холодец.
А что если бульон остался, тк мясо всё залито???
Я не заливаю бульоном мясные продукты, т. к. Итак состав наваристый. В этот раз я залил остатками варёные яйца, молодой зелёный горошек, чеснок и зелень.
Будет отличное заливное. Предварительно чашу смазал маслом, чтобы форма после застывания легко сохранилась, и можно полюбоваться букетом со дна блюда. Всем приятного аппетита, творите чудеса на кухне. На фото не застывшее ещё блюдо. Застынет попробую продемонстрировать