Суп из холодца
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Суп из холодца

Если у вас остался холодец, а есть его уже никто не хочет, то можно дать ему вторую жизнь и приготовить из него суп. Вкусный, сытный, наваристый, он точно понравится всей семье. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Холодец 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
  • Зелень 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Холодец выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Растопите и подлейте еще немного воды.

Шаг 3

Добавьте в суп нарезанный картофель и горсть вермишели.

Шаг 4

Добавьте обжаренный лук и морковь.

Шаг 5

Проварите все вместе 5-7 минут и выключите.

Шаг 6

Суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из холодца"

Видео рецепт Суп из холодца
Оценить рецепт
3.8, всего 15

Комментарии к рецепту

Сергей Аничкин
11.11.2021 11:32
Рецептов много как готовить холодец. А что если бульон остался, тк мясо всё залито??? Я не заливаю бульоном мясные продукты, т. к. Итак состав наваристый. В этот раз я залил остатками варёные яйца, молодой зелёный горошек, чеснок и зелень. Будет отличное заливное. Предварительно чашу смазал маслом, чтобы форма после застывания легко сохранилась, и можно полюбоваться букетом со дна блюда. Всем приятного аппетита, творите чудеса на кухне. На фото не застывшее ещё блюдо. Застынет попробую продемонстрировать

Похожие рецепты

 
×