Найти идеальный рецепт


Суп из черной чечевицы с индейкой
1 ч.
4

Суп из черной чечевицы с индейкой

Сегодня на обед — классное сытное первое блюдо. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп из черной чечевицы с индейкой. Ароматный, наваристый, безумно вкусный супчик понравится вам сразу же.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Базилик сухой 0,5 ч. ложки
  • Куркума 0,5 ч. ложки
  • Индюшиное крыло 300 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист по 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 1800 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Сок томатный 200 мл
  • Сухой розмарин 0,5 ч. ложки
  • Черная чечевица 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук, перец и стебель сельдерея необходимо мелко нарезать.

Шаг 3

Морковь и картофель очищаем и также нарезаем для супа.

Шаг 4

В мультиварке включаем режим "Жарка", обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 15 минут, затем добавляем лук и сельдерей.


Шаг 5

Следом отправляем морковь, жарим все 4-5 минут, перемешивая.

Шаг 6

Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.

Шаг 7

Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Выставляем температуру 90 градусов и готовим суп 1 час.

Шаг 8

Суп из черной чечевицы с индейкой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чечевичный суп по-турецки
Овощной бульон Красная чечевица Растительное масло Чеснок Паприка Картофель Морковь Перец чили Лук репчатый Гвоздика Помидоры черри Красный перец Лимонная цедра
Чечевица — отличная бобовая культура. Из нее готовят салаты, закуски, котлеты, пюре, похлебки, и супы. Сегодня я расскажу, как приготовить интересное блюдо — чечевичный суп по-турецки.
45 мин
5.0
159
Суп из сквоша и чечевицы с кориандровым маслом
Вода Сквоша Красная чечевица Кинза Растительное масло Оливковое масло Сливочное масло или маргарин Тертый имбирь Порошок карри Лимонный сок Чеснок Соль Соль Черный перец Морковь Стебель сельдерея Репчатый лук
Рецепт приготовления супа из сквоша, лука, моркови, сельдерея, красной чечевицы, чеснока и имбиря с кориандровым маслом.
1 ч.
5.0
Суп из чечевицы с мясом
Мясо Чечевица Масло растительное Чеснок Репчатый лук Морковь Картошка Помидор Соль Перец молотый Свежая или сушеная зелень
Еще на Руси в Средневековье чечевица была основным ингредиентом в кулинарии. Так почему бы нам не почтить древний обычай и не приготовить этот прекрасный суп из чечевицы с мясом?
1 ч. 10 мин
4.4
157
Суп-гуляш с индейкой
Вода Филе индейки Подсолнечное масло Чеснок Сушеный базилик Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!
40 мин
5.0
84
Суп из чечевицы «Масурдал»
Вода Чечевица красная Масло растительное Кинза Гарам масала Чеснок Куркума Паприка молотая Морковь Помидоры Сельдерей черешковый Перец чили Лук репчатый
В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы – масурдалом. Насыщенный вкус и пряный аромат супа точно удивит каждого. Попробуйте!
40 мин
5.0

×