Найти идеальный рецепт


Суп из баранины с капустой
1 ч.
5

Суп из баранины с капустой

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 грамм
  • Вода 2 литра
  • Картофель 4-5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 300 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

134 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.

Шаг 2

2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.

Шаг 3

3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины с капустой
Оценить рецепт
4.2 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Борщ из баранины
Баранина Капуста белокочанная Картофель Томатная паста Сок лимона Морковь Перья зеленого лука Зелень свежая Соль Масло растительное Лук репчатый Специи Лавровый лист
В каждой стране и в каждом регионе этот суп варят по своим особым рецептам, поэтому вариантов приготовления борща превеликое множество, и вот вам один из них - ароматный и сытный борщ из баранины.
2 ч. 30 мин
3.7
110
Щи уральские
Грудинка нежирная Капуста квашеная Желудки цыплячьи Томатная паста Перловая крупа Сливочное масло Чеснок Картофель Морковь Зелень Луковица Соль, перец
Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.
2 ч.
5.0
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
Квашеная капуста Бараньи ребра Сливочное масло Мука Морковь Корень петрушки Корень сельдерея Порей Лук Лавровый лист Душистый перец горошком Соль, перец Сметана
В старину настоящие щи готовились долго, поскольку использовалась русская печь и специальная посуда из глины. Расскажу, как приготовить щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт).
13 ч.
4.6
235
Суп из баранины
Баранина Морковь Помидор Лук зеленый Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец сладкий Перец душистый горошком Специи Банка фасоли консервированной Другая зелень
Рецепт приготовления супа из баранины так же характерен для кухни Востока, как для русской кулинарии - щи и каши. Предлагаю приготовить это сытное, вкусное и ароматное блюдо!
3 ч.
3.9
Кюфта турецкая
Грудинка баранья Гранатовый сок Горох Сливочное масло Томатная паста Картофель Лук Курага Яблоко Зелень Соль Перец черный Перец красный горошком
Кюфта - это такой мясной суп, основной особенностью которого является обильное использование специй. Мне кюфта очень нравится, потому предлагаю вам рецепт приготовления кюфты турецкой.
16 ч.
3.7

×