Суп-крем сырный с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Soleil

Суп-крем сырный с курицей

Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
    филе
  • Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) 300 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут. Из остальной части курицы варим бульон.

Шаг 2

Оставшуюся муку заливаем куриным бульоном и ставим на плиту. Варим примерно 5 минуты.

Шаг 3

Добавляем замороженный овощи и варим еще 7-9 минут.

Шаг 4

Добавляем натертый сыр и курицу, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 10 минут на медленном огне. После снимаем и измельчаем блендером. Суп готов!

Видео рецепт "Суп-крем сырный с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-крем сырный с курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Камилла Альвес
10.06.2015 21:53
А какое кол-во воды используете для бульона?

Похожие рецепты

 
×