Сухой бисквит
Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1,2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 8 Штук
Шаг 1
Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
Шаг 2
Белки взбейте до крепкой пены.
Шаг 3
Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
Шаг 4
Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Кексы на сливочном масле
Молочные продукты / Мука

2 ч. 0 мин
Имбирные человечки
Мука / Имбирь

1 ч. 0 мин
Яблочный пирог из теста на кефире
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

10 мин
Тесто для шарлотки
Мука / Яйца

5 мин
Аграм (закваска)
Мука

2 ч. 0 мин
Булочки сдобные
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Творожное тесто без дрожжей
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Хлеб из ржаной муки без дрожжей
Молочные продукты / Мука