Сухой бисквит
Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1,2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
Шаг 2
Белки взбейте до крепкой пены.
Шаг 3
Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
Шаг 4
Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками и щавелем
1 ч. 20 мин
Клубничные галеты из творожного теста
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом и брокколи
2 ч. 0 мин
Рулет с яблоками без яиц
10 мин
Кексы в микроволновке
40 мин
Чуду
1 ч. 40 мин
Блины из бананов
8 ч. 0 мин
Торт "Прага"