Сухой бисквит
Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1,2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.
Шаг 2
Белки взбейте до крепкой пены.
Шаг 3
Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.
Шаг 4
Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кекс домашний простой
0 мин
Бисквит на 1 яйце
0 мин
Кокосовый бисквит
0 мин
Пышный бисквит для торта
0 мин
Классический бисквит
0 мин
Бисквит с какао классический
0 мин
Классическое бисквитное тесто
0 мин
Бисквит для торта
0 мин
Бисквит со сметаной
0 мин
Бисквитное тесто
0 мин
Бисквит, основа
0 мин
Бисквит "Джоконда"