Сухой бисквит
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Сухой бисквит

Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1,2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Разотрите яичные желтки с сахаром, пока не побелеют.

Шаг 2

Белки взбейте до крепкой пены.

Шаг 3

Желтки смешайте с мукой, а потом осторожно добавьте белки.

Шаг 4

Аккуратно переложите тесто в форму для запекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×