Бисквит на 1 яйце
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Бисквит на 1 яйце

Сегодня я вам предлагаю приготовить бисквит на 1 яйце. Очень вкусный, ароматный и пышный. Бисквит прекрасно подойдет для приготовления праздничного торта. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 200 Миллилитров
  • Сахар 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
    82,5% жирности
  • Мука 200 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте сахар, добавьте яйцо.

Шаг 3

Взбейте сахар и яйцо в течение 4 минут на средних оборотах миксера.

Шаг 4

Добавьте в основу теста растопленное масло и кефир.

Шаг 5

Следом всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 6

Замесите тесто. Получается средняя густота, тесто не стекает с ложки.

Шаг 7

Переложите тесто в смазанную маслом силиконовую форму.

Шаг 8

Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Шаг 9

Такой красивый и пышный бисквит у нас получился.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×