Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами
Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами — симпатичная внешне, вкусная и ароматная закуска из самых простых продуктов, которая хорошо подходит под сухие вина или пиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый тостовый 200 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец Грамм
Калорийность
252 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
43 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Переложите томатную пасту в пиалочку, влейте оливковое масло, всыпьте орегано и щепотку соли.
Шаг 3

Перемешайте тщательно, попробуйте на вкус, если получилось кисловато, подсыпьте щепотку сахара.
Шаг 4

Смажьте ломтики хлеба тонким слоем приготовленного томатного соуса.
Шаг 5

Вырубкой для печенья в форме сердечка вырежьте заготовки.
Шаг 6

Переложите заготовки на противень выстеленный пергаментом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 5-7.
Шаг 7

Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Гренки с укропом и чесноком
Молоко
Яйцо куриное
Подсолнечное рафинированное масло
Укроп
Чеснок
Белый батон
Соль
Нет ничего проще, чем приготовить гренки. Сегодня у нас они с укропом и чесноком. На завтрак перед работой они вряд ли подойдут, а вот в выходной день это то, что нужно, хотя чеснок можно исключить.


Сырный хлеб
Сливочное масло
Горчица
Батон
Упаковка плавленного сыра
Зеленый лук
Соль
Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)

Гренки с корицей
Батон
Молоко
Растительное масло
Сахар
Корица молотая
Яйцо
Ванилин
Бывает ли такое, что базовое сочетание продуктов может подарить вам новые вкусовые ощущения? Не спешите говорить "нет"! Всё бывает, вам нужно только найти удачный рецепт и уделить немного времени.

Хрустящие хлебцы с прованскими травами
Мука пшеничная
Вода
Масло оливковое
Прованские травы (сухие)
Соль
Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!

Салат с брынзой и сухариками
Помидоры
Огурцы
Брынза
Масло растительное
Батон
Кинза
Соль
Перец
Салат с брынзой и сухариками — очень вкусное, легкое и диетическое блюдо на каждый день, которое понравится многим. Салат подойдет к обеду, ужину и даже на праздничный стол.

Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Мука
Творог
Сахар
Крыжовник
Стружка кокосовая
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Когда поспеет крыжовник, обязательно приготовьте эти простые, но очень вкусные кексы. Они станут прекрасным завтраком или перекусом для всей семьи. Берите рецепт на заметку!
Острые сухарики
Хлеб черный
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Хмели-сунели
Такие сухарики - отличный перекус! Очень вкусные, хрустящие и ароматные. Подойдут для постных дней. Понравятся взрослым и детям. Готовятся не совсем стандартным способом, поэтому, смотрите рецепт!
Слоеный салат с курицей и сухариками
Куриное филе
Помидоры
Майонез
Кукуруза консервированная
Сухарики
Лук салатный
Яйца куриные
Специи
Выложите слоями куриное мясо, помидоры, кукурузу, салатный лук и яйца. Сверху добавьте сухарики, салат готов. Слоеный салат с курицей и сухариками сразу подавайте к столу, пока сухарики хрустят.

Хрустящие сухарики
Хлеб
Растительное масло
Чесночный порошок
Итальянские приправы
Соль, перец
Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.