Суфле из варенья
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Суфле из варенья

Хочу предложить вам приготовить суфле из варенья. Понадобится всего два основных ингредиента и совсем немного времени. Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Варенье 1 Стакан
  • Желатин 1.5 Чайных ложки
  • Вода По вкусу
    по необходимости
Количество порций

Шаг 1

Выбираем любимое варенье и готовим желатин.

Шаг 2

Так как варенье у меня абрикосовое, с крупными кусочками, я предварительно чуть-чуть перебила его в блендере.

Шаг 3

Добавляем в варенье желатин. Если по инструкции его нужно предварительно замачивать, тогда разведите сперва в нужном количестве воды.

Шаг 4

Тщательно все перемешиваем и ставим на огонь. Если получается суховатая масса, влейте немного воды. Кипятить нельзя! Только чуть прогреть, чтобы желатин разошелся.

Шаг 5

После массу нужно взбить до пышности миксером или блендером.

Шаг 6

Вот и все, суфле из варенья готово. Разложите его между печеньем, дайте немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×