Суфле из варенья
Хочу предложить вам приготовить суфле из варенья. Понадобится всего два основных ингредиента и совсем немного времени. Рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Варенье 1 Стакан
- Желатин 1.5 Чайных ложки
-
Вода
По вкусу
по необходимости
Шаг 1
Выбираем любимое варенье и готовим желатин.
Шаг 2
Так как варенье у меня абрикосовое, с крупными кусочками, я предварительно чуть-чуть перебила его в блендере.
Шаг 3
Добавляем в варенье желатин. Если по инструкции его нужно предварительно замачивать, тогда разведите сперва в нужном количестве воды.
Шаг 4
Тщательно все перемешиваем и ставим на огонь. Если получается суховатая масса, влейте немного воды. Кипятить нельзя! Только чуть прогреть, чтобы желатин разошелся.
Шаг 5
После массу нужно взбить до пышности миксером или блендером.
Шаг 6
Вот и все, суфле из варенья готово. Разложите его между печеньем, дайте немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!