Домашний мармелад с желатином из варенья
Все любят сладенькое, особенно, если уверен в качестве сладостей на все сто. Добиться этого можно, только приготовив десерт самостоятельно. Рекомендую приготовить домашний мармелад с желатином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Варенье 500 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Вода По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Влейте в желатин немного кипятка и оставьте его набухать.
Шаг 2
Варенье нужно измельчить при помощи блендера и протереть через сито, чтобы не осталось целеньких кусочков или ягод.
Шаг 3
Попробуйте, чтобы оно было достаточно сладким. Можно добавить сахара. Если варенье очень густое, влейте немного воды.
Шаг 4
Влейте в варенье желатин, поставьте его на огонь подогреваться.
Шаг 5
Варите 2-3 минуты.
Шаг 6
Разлейте готовый мармелад по формочкам и поставьте его застывать.
Шаг 7
Посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.7, всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Морковное желе
50 мин
Желе из мороженого

6 ч. 0 мин
Десерты с желатином

4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами

2 ч. 0 мин
Молочно-творожное желе "Катруся"

7 ч. 0 мин
Cметанное желе

1 ч. 20 мин
Десерт в форме елки
5 ч. 0 мин
Панна-котта из сметаны