Домашний мармелад с желатином из варенья
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Домашний мармелад с желатином из варенья

Все любят сладенькое, особенно, если уверен в качестве сладостей на все сто. Добиться этого можно, только приготовив десерт самостоятельно. Рекомендую приготовить домашний мармелад с желатином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Варенье 500 Грамм
  • Желатин 40 Грамм
  • Вода По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Влейте в желатин немного кипятка и оставьте его набухать.

Шаг 2

Варенье нужно измельчить при помощи блендера и протереть через сито, чтобы не осталось целеньких кусочков или ягод.

Шаг 3

Попробуйте, чтобы оно было достаточно сладким. Можно добавить сахара. Если варенье очень густое, влейте немного воды.

Шаг 4

Влейте в варенье желатин, поставьте его на огонь подогреваться.

Шаг 5

Варите 2-3 минуты.

Шаг 6

Разлейте готовый мармелад по формочкам и поставьте его застывать.

Шаг 7

Посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×