Домашний мармелад с желатином из варенья
Все любят сладенькое, особенно, если уверен в качестве сладостей на все сто. Добиться этого можно, только приготовив десерт самостоятельно. Рекомендую приготовить домашний мармелад с желатином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Варенье 500 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Вода По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Влейте в желатин немного кипятка и оставьте его набухать.
Шаг 2
Варенье нужно измельчить при помощи блендера и протереть через сито, чтобы не осталось целеньких кусочков или ягод.
Шаг 3
Попробуйте, чтобы оно было достаточно сладким. Можно добавить сахара. Если варенье очень густое, влейте немного воды.
Шаг 4
Влейте в варенье желатин, поставьте его на огонь подогреваться.
Шаг 5
Варите 2-3 минуты.
Шаг 6
Разлейте готовый мармелад по формочкам и поставьте его застывать.
Шаг 7
Посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.1
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Творожно-кофейный десерт
1 ч. 10 мин
Морковное желе
3 ч. 0 мин
Кофейное суфле
7 ч. 0 мин
Желе из шампанского с фруктами и ягодами
30 мин
Ванильный крем на молоке
7 ч. 0 мин
Ягодный зефир
3 ч. 0 мин
Нежный творожный десерт
30 мин
Желатиновые конфеты