Суфле из хурмы
2 ч.
2

Суфле из хурмы

Давайте приготовим суфле с хурмой на кокосовом молоке. Оно получается нежным, воздушным, умеренно сладким. Готовится такой десерт быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хурма 1 штука крупная + 1 шт. для украшения
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Агар-агар 1 ч. ложка крепость 1200
  • Ванильный ароматизатор 2 капли
  • Сироп кленовый 1 ст. ложка

Калорийность

164 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте около 200 мл. кокосового молока с агар-агаром. Подогрейте на среднем огне несколько минут, но не доводите до кипения.

Шаг 3

Хурму очистите от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Измельчите в блендере с оставшимся кокосовым молоком, кленовым сиропом и ванильным ароматизатором до однородности.

Шаг 5

Добавьте подогретое кокосовое молоко с агар-агаром и снова пробейте до гладкости.

Шаг 6

Разлейте по емкостям и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 7

Готовое суфле должно получится воздушным и легким. Для подачи можно добавить ломтики хурмы и миндальные лепестки.

Шаг 8

Суфле из хурмы готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пудинг из хурмы
Вода Рассыпчатое печенье Сахарная пудра Ваниль или ванильный экстракт Кукурузный крахмал Соль Банка сладкого сгущенного молока Яйца Хурма
Рецепт приготовления великолепного десерта из хурмы, который очарует вас с первой же порции.
40 мин
3.9
 
×