Суфле из хурмы
Давайте приготовим суфле с хурмой на кокосовом молоке. Оно получается нежным, воздушным, умеренно сладким. Готовится такой десерт быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 250 мл
- Хурма 1 штука крупная + 1 шт. для украшения
- Сироп кленовый 1 ст. ложка
- Ванильный ароматизатор 2 капли
- Агар-агар 1 ч. ложка крепость 1200
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте около 200 мл. кокосового молока с агар-агаром. Подогрейте на среднем огне несколько минут, но не доводите до кипения.
Шаг 3
Хурму очистите от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Измельчите в блендере с оставшимся кокосовым молоком, кленовым сиропом и ванильным ароматизатором до однородности.
Шаг 5
Добавьте подогретое кокосовое молоко с агар-агаром и снова пробейте до гладкости.
Шаг 6
Разлейте по емкостям и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 7
Готовое суфле должно получится воздушным и легким. Для подачи можно добавить ломтики хурмы и миндальные лепестки.
Шаг 8
Суфле из хурмы готово, приятного вам аппетита!
Категории рецепта
Похожие рецепты