Найти идеальный рецепт


Суфле из хурмы
2 ч.
2

Суфле из хурмы

Давайте приготовим суфле с хурмой на кокосовом молоке. Оно получается нежным, воздушным, умеренно сладким. Готовится такой десерт быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Хурма 1 штука крупная + 1 шт. для украшения
  • Сироп кленовый 1 ст. ложка
  • Ванильный ароматизатор 2 капли
  • Агар-агар 1 ч. ложка крепость 1200

Калорийность

164 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте около 200 мл. кокосового молока с агар-агаром. Подогрейте на среднем огне несколько минут, но не доводите до кипения.

Шаг 3

Хурму очистите от кожуры, удалите косточки и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Измельчите в блендере с оставшимся кокосовым молоком, кленовым сиропом и ванильным ароматизатором до однородности.


Шаг 5

Добавьте подогретое кокосовое молоко с агар-агаром и снова пробейте до гладкости.

Шаг 6

Разлейте по емкостям и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 7

Готовое суфле должно получится воздушным и легким. Для подачи можно добавить ломтики хурмы и миндальные лепестки.

Шаг 8

Суфле из хурмы готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пудинг из хурмы
Вода Рассыпчатое печенье Сахарная пудра Кукурузный крахмал Ваниль или ванильный экстракт Соль Хурма Яйца Банка сладкого сгущенного молока
Рецепт приготовления великолепного десерта из хурмы, который очарует вас с первой же порции.
40 мин
3.9

×