Стейк в маринаде из майонеза "Махеевъ" с вялеными томатами и прованскими травами"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Alisa77

Стейк в маринаде из майонеза "Махеевъ" с вялеными томатами и прованскими травами"

Приготовить стейки за полчаса к праздничному столу в маринаде из майонеза #Махеевъ с вялеными томатами и прованскими травами" проще простого, потому что #Махеевъ уже позаботился об этом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки 250-300 Грамм
    мясо может быть любым
  • Майонез "Махеевъ" 3 Ст. ложки
  • Сухие прованские травы 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите 3 ст.ложки майонеза "Махеевъ вяленые томаты прованские травы", всыпьте в него 0,5 чайной ложки сухих прованских трав, по желанию можно добавить зубчик чеснока.

Шаг 3

Слегка отбейте стейки.

Шаг 4

Обмакните стейки с обеих сторон в смесь майонеза с прованскими травами.

Шаг 5

Добавьте в муку пару щепоток соли, обваляйте стейки с обеих сторон в муке.

Шаг 6

Далее обмакните стейки во взбитое яйцо.

Шаг 7

Снова обваляйте стейки в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 8

Когда растительное масло хорошо прогреется, обжарьте стейки с обеих сторон по 5 минут.

Шаг 9

Подавайте стейки с любым гарниром в соответствии с вашими предпочтениями, стейки получились очень нежными и сочными благодаря маринаду из майонеза "Махеевъ вяленые томаты прованские травы". Такое блюдо будет уместно и для обычного ужина и для праздничного стола.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Мясо можно брать любое: свинину, курицу, индейку, говядину.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×