Жареный стейк
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Veron

Жареный стейк

Простой рецепт приготовления жареного стейка с пошаговыми фотографиями. Американская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
  • Соль 1 Штука
  • Кумин 1 Штука
  • Черный перец 1 Штука
  • Кориандр 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мясо поперек волокон.

Шаг 2

Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.

Шаг 3

Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.

Шаг 4

Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.

Шаг 5

Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350F.

Шаг 6

Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.

Шаг 7

Поместите стейки в термостойкую посуду...

Шаг 8

...залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.

Шаг 9

Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.

Видео рецепт "Жареный стейк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареный стейк
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×