Жареный стейк
Простой рецепт приготовления жареного стейка с пошаговыми фотографиями. Американская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 Грамм
- Соль 1 Штука
- Кумин 1 Штука
- Черный перец 1 Штука
- Кориандр 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо поперек волокон.
Шаг 2
Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.
Шаг 3
Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.
Шаг 4
Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.
Шаг 5
Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350F.
Шаг 6
Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 7
Поместите стейки в термостойкую посуду...
Шаг 8
...залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.
Шаг 9
Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.
Видео рецепт "Жареный стейк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14