Стейк Брунчолита
Маленькое счастье у тебя в руках: стейк, яйца, перец, овощи - все это завернуто в лепешку и залито соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стакан соуса Вустершир 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Столовая ложка сока лайма с Ст. ложек
- Нарезанная кинза 1/4 Стакана
- Стакан нарезанных свежих помидоров 3/4 Стакана
- Стакан нарезанного красного лука 1/2 Стакана
- Стакан нарезанных свежих грибов 11/2 Стакана
- Зубчик чеснока раздавленный 1 Штука
- Стакан нарезанного зеленого перца 11/2 Стакана
- 24 унции говяжьего филе 24 Штук
-
Зубчик чеснока раздавленный
1 Штука
соль перец по вкусу - Горячий соуса из перца 1/4 Чайных ложки
-
Плоские маисовые лепёшки
4 Штуки
25 см
Описание приготовления:
В небольшой посуде смешать Вустерширский соус, оливковое масло, сок лайма, кинзу, помидоры, красный лук, соль и перец. Положить стейк в мелкий неметаллический контейнер и покрыть маринадом. Поставить в холодильник на 1 час.
Готовить стейк на гриле 4 минуты на одной стороне и 1 минуту с другой стороны. Снять с огня, нарезать на мелкие кубики и отложить в сторону.
В слегка смазанной сковородке, приготовить яичницу болтунью желаемой твердости. Приправить соусом, солью и перцем.
Залить маринадом в среднюю кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Добавить зеленый перец, грибы и чеснок, варить на медленном огне 10 минут.
Разогреть лепешки на гриле или в микроволновой печи. Положить на лепешки мясом и овощи, положить сверху яйца.