Спаржа на пару
Самый лучший способ приготовления спаржи - отварить ее на пару! Таким образом мы можем сохранить не только целостность, но и все полезные свойства данного продукта. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 0,5 Килограмма
- Вода По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Спаржу тщательно промываем, а затем очищаем. Если она слишком большая, порежьте ее на половинки. В кастрюлю влейте воду (уровень 2,5-3 см). Сверху установите сетку для варки на пару.
Шаг 2
Выложите спаржу в емкость, накройте крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 3
Готовится спаржа 5-6 минут до мягкости, а также приобретения ярко-зеленого цвета.
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8