Спаржа на пару
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Спаржа на пару

Самый лучший способ приготовления спаржи - отварить ее на пару! Таким образом мы можем сохранить не только целостность, но и все полезные свойства данного продукта. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 0,5 Килограмма
  • Вода По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Спаржу тщательно промываем, а затем очищаем. Если она слишком большая, порежьте ее на половинки. В кастрюлю влейте воду (уровень 2,5-3 см). Сверху установите сетку для варки на пару.

Шаг 2

Выложите спаржу в емкость, накройте крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 3

Готовится спаржа 5-6 минут до мягкости, а также приобретения ярко-зеленого цвета.

Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×