Соус Морней
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Vikulia

Соус Морней

Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. Хорош он и с курицей. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Основа соуса Морней - классический белый соус. Записывайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый соус или бешамель 1,5 Стакана
  • Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки
  • Тертый Пармезан 0,25 Стакана
  • Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана

Шаг 1

1. В разогретый на среднем огне белый соус добавьте красный перец.

1. В разогретый на среднем огне белый соус добавьте красный перец.

Шаг 2

2. Затем добавьте тертый сыр - оба вида - и перемешайте.

2. Затем добавьте тертый сыр - оба вида - и перемешайте.

Шаг 3

3. Убавьте огонь до медленного и мешайте до однородной массы. Соус Морней готов! Приятного аппетита!

3. Убавьте огонь до медленного и мешайте до однородной массы. Соус Морней готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×