Соус Морней
Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. Хорош он и с курицей. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Основа соуса Морней - классический белый соус. Записывайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый соус или бешамель 1,5 Стакана
- Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки
- Тертый Пармезан 0,25 Стакана
- Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана
Шаг 1

1. В разогретый на среднем огне белый соус добавьте красный перец.
Шаг 2

2. Затем добавьте тертый сыр - оба вида - и перемешайте.
Шаг 3

3. Убавьте огонь до медленного и мешайте до однородной массы. Соус Морней готов! Приятного аппетита!