Соус к овощам гриль
Это мой любимый соус, который я готовлю по поводу и без. Лучше всего он подходит к овощам, приготовленным на гриле. Соус получается очень ароматным, пикантным и ярким. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт натуральный 3 Ст. ложки
- Корнишон маринованный 1 Штука
- Каперсы 2 Чайных ложки
-
Чеснок
1 Зубчик
белый - Огурец свежий 1/2 Штуки
-
Укроп
1 Штука
веточка
Количество порций
Шаг 1
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Свежий огурец промойте и очистите от кожуры.
Шаг 2
Натрите свежий и маринованный огурец на мелкой терке. Мелко нарежьте каперсы и веточку укропа. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Перекладываем все ингредиенты в глубокую емкость и заливаем йогуртом. Перемешиваем. Готово!
Оценить рецепт
5.0
1