Соус к мясным котлетам
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус к мясным котлетам

Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы 500 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Базилик и петрушка По вкусу
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Грибы отварите в кипятке до готовности.

Грибы отварите в кипятке до готовности.

Шаг 2

Немного остудите грибы и нарежьте кубиками.

Немного остудите грибы и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Затем обжарьте кубики в масле до румяного цвета.

Затем обжарьте кубики в масле до румяного цвета.

Шаг 4

Потом влейте сливки и добавьте сметану.

Потом влейте сливки и добавьте сметану.

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.

Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.

Шаг 6

Сметанный соус готов! Подавайте его с котлетами. Приятного аппетита!

Сметанный соус готов! Подавайте его с котлетами. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×