Соус к мясным котлетам
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Базилик и петрушка По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы отварите в кипятке до готовности.
Шаг 2
Немного остудите грибы и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Затем обжарьте кубики в масле до румяного цвета.
Шаг 4
Потом влейте сливки и добавьте сметану.
Шаг 5
Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.
Шаг 6
Сметанный соус готов! Подавайте его с котлетами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Баклажаны с грибами в сметане
55 мин
Грибы лисички
30 мин
Степной гриб со сметаной
40 мин
Вешенки жареные с луком и сметаной
1 ч. 0 мин
Грибная икра из сухих грибов
45 мин
Лисички в сметане
1 ч. 0 мин
Говядина с грибами и сметаной
1 ч. 0 мин
Маслята, тушеные в сметане