Соус к мясным котлетам
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Базилик и петрушка По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Грибы отварите в кипятке до готовности.
Шаг 2

Немного остудите грибы и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Затем обжарьте кубики в масле до румяного цвета.
Шаг 4

Потом влейте сливки и добавьте сметану.
Шаг 5

Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и доведите соус до кипения, посолите. А потом сразу выключите огонь.
Шаг 6

Сметанный соус готов! Подавайте его с котлетами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Опята в сметане

55 мин
Грибы лисички

1 ч. 0 мин
Свинина тушеная с белыми грибами

40 мин
Вешенки жареные с луком и сметаной

1 ч. 0 мин
Гуляш из белых грибов

1 ч. 0 мин
Говядина с грибами и сметаной

1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане

1 ч. 0 мин
Маслята, тушеные в сметане