Соус из вяленых томатов
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Соус из вяленых томатов

Рецепт простого, но невероятно вкусного соуса из вяленых томатов. Готовится он буквально за 15 минут. Получается ароматным, густым и питательным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вяленые помидоры 15-20 Штук
    половинок
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Кешью 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 4-6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Итальянские травы сушеные 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

558 ккал

Калорийность

9 г

Белки

51 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

Измельчите в блендере все ингредиенты.

Шаг 5

Консистенцию вы можете регулировать по вкусу, добавив больше и или меньше масла.

Шаг 6

Соус из вяленых томатов готов!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

utyf utyf
23.06.2021 20:42
отлично!

Похожие рецепты

 
×