Соус из овощного фезалиса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Соус из овощного фезалиса

Вам попадался когда-нибудь в руки овощной фезалис? Если да, то из него рекомендую сделать невероятно яркий, аппетитный и необычный соус, который станет отличной закуской и заправкой для салатов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Физалис 4 Штуки
  • Острый перец 1 Штука
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Петрушка 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой фезалис мы будем использовать.

Шаг 2

2. А вот и весь небольшой набор необходимых ингредиентов.

Шаг 3

3. Фезалис выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку минут на 10-15.

Шаг 4

4. Готовый фезалис чуть остудите.

Шаг 5

5. Все ингредиенты отправьте в чашу блендера.

Шаг 6

6. Измельчите все до однородности.

Шаг 7

7. Готовый соус перед подачей рекомендую охладить в холодильнике часик-полтора.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×