Соус из майонеза и корнишонов
Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов. Такой соус идеально подойдёт к жареной рыбе, драникам, картофелю и даже к шашлыку или жареным колбаскам. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Корнишоны 3-4 штук
- Укроп По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Корнишоны натрите на мелкой тёрке и отожмите слегка от лишнего сока.
Шаг 3
Добавьте майонез и сметану. Перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте давленый чеснок и измельчённый укроп.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз. Соус из майонеза и корнишонов готов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Соус "Тартар" за 5 минут
Масло растительное
Яичный желток
Горчица
Сок лимона
Зелень петрушки
Лук зеленый
Огурцы маринованные
Соль
Перец
Всем стоит знать, как приготовить соус "Тартар" за 5 минут, так как его можно использовать со вторыми блюдами, мясом или бутербродами. Такой соус готовится быстро и недорого, попробуйте сами!

Соус "Тартар" на основе майонеза
Майонез
Каперсы
Горчица
Чеснок
Измельченный укроп
Маринованные корнишоны
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно.

Cоус "Тартар" из свежих огурцов
Зелень свежая
Сметана
Майонез
Масло оливковое
Сок лимона
Чеснок
Огурец свежий
Соль
Летом хочется скушать что-то лёгкое и полезное. И я покажу, как приготовить соус "Тартар" из свежих огурцов. Он не только идеально сочетается с рыбными или мясными блюдами, но и подходит для салатов.

Соус "Тартар" с маринованными огурцами
Сметана
Майонез
Маринованные огурцы
Каперсы
Вино белое полусладкое
Укроп
Вареные яичные желтки
Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать "Тартар". Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.

Соус "Тартар" с солеными огурцами
Масло растительное
Лук зеленый
Лимонный сок
Горчица
Чеснок
Соль
Сахар
Яйцо
Перец молотый
Яичный желток
Огурец
Мне очень нравится этот холодный соус подавать с рыбными блюдами. В него можно добавлять каперсы, измельченную зелень, маринованные огурцы. А недавно я попробовала добавить домашние соленые огурчики.


Греческий соус с огурцами
Натуральный йогурт
Чеснок
Оливковое масло
Лимонный сок
Свежий укроп
Соль
Огурец
Листья мяты
Греческий соус с огурцами послужит отличным дополнением к любой закуске, будь то чипсы или просто тосты. Рецепт до безумия прост - делюсь им с вами.

Соус "Тартар" с майонезом
Майонез
Петрушка
Каперсы
Сок лимона
Яйцо куриное
Корнишоны
Паприка
Хочу поделиться классическим рецептом и показать, как приготовить соус "Тартар" с майонезом. Этот соус дополнит практически любое горячее блюдо, закуску или же послужит заправкой к овощному салату.

Соус в горшочках
Свинина
Картофель
Сливки
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Зелень свежая
Соль
Лук репчатый
Перец
Другие овощи
В некоторых регионах нашей страны соусом принято называть не только жидкие приправы к блюдам, но и густое рагу из мяса, картофеля и других овощей. Простой рецепт соуса в горшочках - для вашего стола!

Соус для рыбы
Соленые огурцы
Масло растительное
Горчица
Лимонный сок
Каперсы
Зелень (петрушка, укроп)
Желтки яичные
Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы "Тартар". Это просто и вкусно.

Cоус тартар без майонеза
Оливковое масло
Сметана
Дижонская горчица
Корнишоны
Каперсы
Белый винный уксус
Вареные желтки
Сырой желток
Соль, перец
Всем известно, что майонез очень калорийный, поэтому негативно отражается на фигуре. Чтобы избежать прибавки в весе, готовьте соусы на основе нежирной сметаны. Тартар подойдет к любым блюдам.

Маринованный язык с соусом тартар
Белый винный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Говяжий язык
Морковь
Стебель сельдерея
Белый лук
Соль и перец
Яйца
Свежие листья петрушки
Маринованный язык с соусом тартар - это прекрасная закуска для праздничного стола, которая отлично сочетается с алкогольными напитками и выполняет функцию аперитива. Готовится быстро - попробуйте!