Соус из желтков
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Elvira

Соус из желтков

Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареные яичные желтки 5 Штук
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Стручок красного острого перца 0.5 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.

Шаг 2

Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.

Шаг 3

Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Видео рецепт "Соус из желтков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус из желтков
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×