Соус из желтков
Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареные яичные желтки 5 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Пучок укропа 1 Штука
- Стручок красного острого перца 0.5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
-
Соль
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
Шаг 2
Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Шаг 3
Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
Видео рецепт "Соус из желтков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Соус "Голландез"
0 мин
Голландез
0 мин
Яично-масляный соус
0 мин
Соус Беарнез
0 мин
Соус Тартар
0 мин
Соус "Тартар" к рыбе
0 мин
Соус по-татарски
0 мин
Соус для спагетти "Карбонара"
0 мин
Соус "Тартар" за 5 минут
0 мин
Карбонара без сливок
0 мин
Соус сабайон
0 мин
Белый соус с яйцом