Соус для семги
В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить соус для семги. Этот рецепт универсален для большинства видов рыбы. Особенно соус хорош для красной рыбы. Удачного приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир (жирный) 200 Миллилитров
- Лук-шалот или красный лук 0,25 Штуки
- Укроп 0,5 Пучка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Сок лимонный (по желанию) 1 Чайная ложка
-
Огурец
1 Штука
квашеный
Количество порций
Шаг 1
Огурчик и очищенный красный лучок натираем на не очень крупной терке. Кефир достаем из холодильника, он должен быть густой.
Шаг 2
Укроп рубим меленько вместе с зеленым луком. Смешиваем воедино все ингредиенты, включая сок лимона и зерновую горчицу.
Шаг 3
Вот такой красивый и густой соус для семги у нас получился! Кушаем в свежем виде. Приятного аппетита, друзья!)
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Маргарита АВТОР
16.01.2017 14:26
Спасибочки!)))добавила!
Виолетта
15.01.2017 16:54
У Вас в ингредиентах нет огурчика,добавьте ))).А так очень вкусный соус получился,спасибо большое за рецепт.