Соус для индейки
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Соус для индейки

Вы решили запечь индейку на праздник и хотите дополнить ее вкусненьким соусом? Тогда обратите внимание на этот удивительно простой, но потрясающе вкусный и аппетитный вариант. Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 350 Грамм
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Цедра апельсина 1 Чайная ложка
  • Сок апельсина 1/2 Стакана
  • Палочка корицы 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Ягоды переберите, вымойте и обсушите. Выложите в кастрюлю или сотейник.

Шаг 2

2. Добавьте сахар, корицу, сок и цедру апельсина. Поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите, периодически помешивая, минут 15.

Шаг 4

4. В конце аккуратно удалите корицу. Дайте соусу немного остыть, а после, если вам покажется соус слишком густым, добавьте немного воды и снова проварите пару минут. А если слишком жидкий, уварите еще немного.

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×