Соус для индейки
Вы решили запечь индейку на праздник и хотите дополнить ее вкусненьким соусом? Тогда обратите внимание на этот удивительно простой, но потрясающе вкусный и аппетитный вариант. Рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 350 Грамм
- Сахар 3/4 Стакана
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Сок апельсина 1/2 Стакана
- Палочка корицы 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Ягоды переберите, вымойте и обсушите. Выложите в кастрюлю или сотейник.
Шаг 2
2. Добавьте сахар, корицу, сок и цедру апельсина. Поставьте на огонь.
Шаг 3
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите, периодически помешивая, минут 15.
Шаг 4
4. В конце аккуратно удалите корицу. Дайте соусу немного остыть, а после, если вам покажется соус слишком густым, добавьте немного воды и снова проварите пару минут. А если слишком жидкий, уварите еще немного.
Оценить рецепт
3.0
4