Соус для ежиков
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус для ежиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала делаем ежики: рис отварим в подсоленной воде, лук измельчим и обжарим, смешаем все это с фаршем и яйцом.
Шаг 2
2. Лепим теперь из этого фарша ежики.
Шаг 3
3. Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и трем на крупной терке.
Шаг 4
4. Сначала обжарим ее на растительном масле, а потом добавим томатную пасту, соль по вкусу и немного воды. Перемешаем.
Шаг 5
5. Когда закипит, в этой смеси тушим наши ежики на маленьком огне под крышкой до готовности.
Шаг 6
6. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!
Видео рецепт "Соус для ежиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5