Соус для ежиков
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Соус для ежиков

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления соуса для ежиков. Отличное решение, если у вас есть готовый гарнир и вы хотите дополнить его чем-то вкусным и сытным. Попробуйте томатный соус для ежиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала делаем ежики: рис отварим в подсоленной воде, лук измельчим и обжарим, смешаем все это с фаршем и яйцом.

Шаг 2

2. Лепим теперь из этого фарша ежики.

Шаг 3

3. Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и трем на крупной терке.

Шаг 4

4. Сначала обжарим ее на растительном масле, а потом добавим томатную пасту, соль по вкусу и немного воды. Перемешаем.

Шаг 5

5. Когда закипит, в этой смеси тушим наши ежики на маленьком огне под крышкой до готовности.

Шаг 6

6. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!

Видео рецепт "Соус для ежиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус для ежиков
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×