Соте из брокколи
Вкусное, полезное и яркое блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбе и мясу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Кукуруза
200 Грамм
консервированная -
Кабачок
1/2 Штуки
небольшой - Растительное масло 30 Миллилитров
- Прованские травы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло и выложите лук, нарезанный перьями. Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 3
Добавьте разделанную на соцветия брокколи. Готовьте помешивая 2 минуты.
Шаг 4
Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок еще на 2 или 4 части. Добавьте к остальным овощам и готовьте еще пару минут.
Шаг 5
Затем добавьте перец нарезанный небольшой соломкой, продолжайте готовить еще 2 минуты.
Шаг 6
В самом конце добавьте кукурузу без жидкости, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Прогрейте все вместе 1-3 минуты и снимите с огня. Соте из брокколи готово.
Шаг 7
Приятного аппетита!