Соте из брокколи
Вкусное, полезное и яркое блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбе и мясу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 грамм
 - Болгарский перец 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Чеснок 2 зубчика
 - Кукуруза 200 грамм консервированная
 - Кабачок 1/2 штуки небольшой
 - Растительное масло 30 мл
 - Прованские травы По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Соль По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло и выложите лук, нарезанный перьями. Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 3
Добавьте разделанную на соцветия брокколи. Готовьте помешивая 2 минуты.
Шаг 4
Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок еще на 2 или 4 части. Добавьте к остальным овощам и готовьте еще пару минут.
Шаг 5
Затем добавьте перец нарезанный небольшой соломкой, продолжайте готовить еще 2 минуты.
Шаг 6
В самом конце добавьте кукурузу без жидкости, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Прогрейте все вместе 1-3 минуты и снимите с огня. Соте из брокколи готово.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты