Соте из брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Соте из брокколи

Вкусное, полезное и яркое блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбе и мясу. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кукуруза 200 Грамм
    консервированная
  • Кабачок 1/2 Штуки
    небольшой
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Прованские травы По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и выложите лук, нарезанный перьями. Обжарьте лук до мягкости.

Шаг 3

Добавьте разделанную на соцветия брокколи. Готовьте помешивая 2 минуты.

Шаг 4

Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок еще на 2 или 4 части. Добавьте к остальным овощам и готовьте еще пару минут.

Шаг 5

Затем добавьте перец нарезанный небольшой соломкой, продолжайте готовить еще 2 минуты.

Шаг 6

В самом конце добавьте кукурузу без жидкости, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Прогрейте все вместе 1-3 минуты и снимите с огня. Соте из брокколи готово.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×