Сосиска в тесте "Ромашка"
Банальные сосиски в тесте можно превратить в кулинарный шедевр, потратив минимум времени и усилий. Это быстро и просто! Расскажу, как разнообразить семейный завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
225 Грамм
готовое - Сосиски 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
-
Сыр
30 Грамм
"Сулугуни"
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разделите яйцо на белок и желток.
Шаг 3
Натрите сыр на терке.
Шаг 4
Разделите пласт теста на 4 части.
Шаг 5
Отделите от теста небольшую полоску, которую разделите на 4 части.
Шаг 6
Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.
Шаг 7
Сделайте надрезы, не доходя до самого края.
Шаг 8
Замкните концы теста, слегка защипнув его.
Шаг 9
Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.
Шаг 10
Выложите в центр "ромашки" натертый сыр, на него поместите половинку помидорчика черри.
Шаг 11
Смажьте тесто перед выпечкой взболтанным яичным желтком.
Шаг 12
Запекайте сосиски при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.
Шаг 13
Сосиски в тесте получились не только красивыми, но и очень вкусными. Ваша семья будет рада такому завтраку, а дети с удовольствием возьмут в школу "на перекус".