Сорбе из папайи
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Roksolana

Сорбе из папайи

Сорбе из папайи в летнюю жару освежает лучше любого мороженого. Один из моих самых любимых десертов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Папайя 600 Грамм
  • Сыр Филадельфия 3 Ст. ложки
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Лайм 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Папайю необходимо очистить от кожуры и косточек, а затем измельчить в блендере до консистенции пюре.

Шаг 2

Добавляем все остальные ингредиенты - мед, сливочный сыр и сок половины лайма. Перемешиваем.

Шаг 3

Переливаем массу в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-3 часа.

Шаг 4

Застывший десерт достаем из морозилки и еще раз взбиваем при помощи блендера. Кладем обратно в контейнер - и вновь на пару часов в морозилку. Готово!

Видео рецепт "Сорбе из папайи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сорбе из папайи
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×