Сорбе из папайи
Сорбе из папайи в летнюю жару освежает лучше любого мороженого. Один из моих самых любимых десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Папайя 600 Грамм
- Сыр Филадельфия 3 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Лайм 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Папайю необходимо очистить от кожуры и косточек, а затем измельчить в блендере до консистенции пюре.
Шаг 2
Добавляем все остальные ингредиенты - мед, сливочный сыр и сок половины лайма. Перемешиваем.
Шаг 3
Переливаем массу в контейнер и ставим в морозильную камеру на 2-3 часа.
Шаг 4
Застывший десерт достаем из морозилки и еще раз взбиваем при помощи блендера. Кладем обратно в контейнер - и вновь на пару часов в морозилку. Готово!
Видео рецепт "Сорбе из папайи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2