Соленые ириски
Несложный рецепт и очень вкусный! Сделать его нужно обязательно, и можно вместе с детьми.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1-1/2 Штуки
- Упаковка соленых крекеров 1 Штука
- Мешочек полусладкой шоколадной стружки 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Выложить противень фольгой, сверху разложить печенье.
Шаг 2
В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар и масло. Растопить и довести до кипения на среднем огне, помешивая, около 2 минут. Вылейте карамельную смесь на крекеры и равномерно распределите ложкой.
Шаг 3
Выпекать в духовке течение 7 минут. Достать и посыпать шоколадной стружкой по всей поверхности. Засунуть обратно в духовку на 1-2 минуты для расплавления стружки. Достать и распределить равномерно шоколад.
Шаг 4
Остудить в течение примерно 30 минут, затем накрыть и поставить в холодильник на час, чтобы затвердел шоколад. Достать. Убрать фольгу и разломать на куски. Так вкусно!
Видео рецепт "Соленые ириски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
10