Соевое мясо в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соевое мясо в мультиварке

Соевое мясо является хорошей альтернативой свинине или говядине, например, в период поста, когда мясо употреблять запрещено. Предлагаю хороший рецепт приготовления соевого мяса в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо соевое 1 Штука
    упаковка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 200 Грамм
    в собственном соку
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кусочки соевого мяса замочите на 10 минут в кипятке. Затем воду слейте, а сою нужно отжать.

Шаг 2

Мультиварку установите в режим "Жарка", влейте растительное масло, а через пару минут добавьте соевое мясо. Обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 3

Кубиками нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу. Также добавьте соль, перец и паприку. Перемешайте и готовьте до красивого золотистого цвета овощей.

Шаг 4

Теперь добавьте помидоры, порезав их. Тушите еще 5 минут.

Шаг 5

Заливаем ингредиенты водой, чтобы полностью их покрыть. Готовим в режиме "Тушение" 25 минут.

Шаг 6

Готово! Подавайте, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×