Соевое мясо в мультиварке
1 ч.
2

Соевое мясо в мультиварке

Соевое мясо является хорошей альтернативой свинине или говядине, например, в период поста, когда мясо употреблять запрещено. Предлагаю хороший рецепт приготовления соевого мяса в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо соевое 1 штука упаковка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 200 грамм в собственном соку
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кусочки соевого мяса замочите на 10 минут в кипятке. Затем воду слейте, а сою нужно отжать.

Шаг 2

Мультиварку установите в режим "Жарка", влейте растительное масло, а через пару минут добавьте соевое мясо. Обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 3

Кубиками нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу. Также добавьте соль, перец и паприку. Перемешайте и готовьте до красивого золотистого цвета овощей.

Шаг 4

Теперь добавьте помидоры, порезав их. Тушите еще 5 минут.

Шаг 5

Заливаем ингредиенты водой, чтобы полностью их покрыть. Готовим в режиме "Тушение" 25 минут.

Шаг 6

Готово! Подавайте, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 20

Похожие рецепты

Соевое мясо
Вода Соевое мясо Соевый соус Соус барбекю Растительное масло Приправа для пельменного бульона Душистый перец Черный перец горошком Копченая паприка Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Соевое мясо — самый доступный источник растительного белка с хорошим аминокислотным профилем. Оно обладает нейтральным вкусом, поэтому хорошо сочетается с любыми соусами и специями.
3 ч.
5.0
×