Соевое мясо в мультиварке
Соевое мясо является хорошей альтернативой свинине или говядине, например, в период поста, когда мясо употреблять запрещено. Предлагаю хороший рецепт приготовления соевого мяса в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо соевое
1 Штука
упаковка - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Помидоры
200 Грамм
в собственном соку - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Кусочки соевого мяса замочите на 10 минут в кипятке. Затем воду слейте, а сою нужно отжать.
Шаг 2
Мультиварку установите в режим "Жарка", влейте растительное масло, а через пару минут добавьте соевое мясо. Обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3
Кубиками нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу. Также добавьте соль, перец и паприку. Перемешайте и готовьте до красивого золотистого цвета овощей.
Шаг 4
Теперь добавьте помидоры, порезав их. Тушите еще 5 минут.
Шаг 5
Заливаем ингредиенты водой, чтобы полностью их покрыть. Готовим в режиме "Тушение" 25 минут.
Шаг 6
Готово! Подавайте, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!