Соевое мясо в мультиварке
Соевое мясо является хорошей альтернативой свинине или говядине, например, в период поста, когда мясо употреблять запрещено. Предлагаю хороший рецепт приготовления соевого мяса в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо соевое 1 штука упаковка
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 200 грамм в собственном соку
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кусочки соевого мяса замочите на 10 минут в кипятке. Затем воду слейте, а сою нужно отжать.
Шаг 2

Мультиварку установите в режим "Жарка", влейте растительное масло, а через пару минут добавьте соевое мясо. Обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3

Кубиками нарежьте лук и морковь, добавьте их к мясу. Также добавьте соль, перец и паприку. Перемешайте и готовьте до красивого золотистого цвета овощей.
Шаг 4

Теперь добавьте помидоры, порезав их. Тушите еще 5 минут.
Шаг 5

Заливаем ингредиенты водой, чтобы полностью их покрыть. Готовим в режиме "Тушение" 25 минут.
Шаг 6

Готово! Подавайте, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







