Сочный шашлык из баранины
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Сочный шашлык из баранины

Если хотите, чтобы ваш шашлык таял во рту и вызывал восторги друзей – вы попали по адресу. Скорее откройте рецепт и узнайте, как сделать сочный, нежный и ароматный шашлык из баранины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите лук.

Шаг 2

Нарежьте мясо кусочками.

Шаг 3

Лук пропустите через мясорубку.

Шаг 4

Далее выложите в большую емкость лук и мясо соями – первый слой лук, затем мясо.

Шаг 5

Далее второй слой лука.

Шаг 6

Оставшееся мясо.

Шаг 7

И сверху остаток лука. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на сутки.

Шаг 8

Перед приготовлением выньте мясо из лука, смешайте его с солью, специями и растительным маслом. Разомните мясо руками, как при вымешивании теста, стараясь втереть соль и масло в баранину. Делать это нужно минут 10-15.

Шаг 9

Затем оденьте мясо на шампуры.

Шаг 10

И обжарьте на углях до готовности.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×