Смузи с облепихой
Предлагаю приготовить яркий смузи с облепихой. Особенно такой напиток будет актуален в зимнее время года. Облепиха просто кладезь витаминов и микроэлементов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 250 мл
- Облепиха 100 грамм
- Банан 1 штука
- Финиковый сироп 1-2 ст. ложек
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Облепиху промойте и взбейте в блендере с водой.
Шаг 3

Процедите получившуюся жидкость. Жмых выкиньте.
Шаг 4

Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
Шаг 5

Измельчите все ингредиенты в блендере.
Шаг 6

Смузи с облепихой готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Похожие рецепты

Смузи из замороженных ягод
Молоко
Черная смородина
Красная смородина
Сахар или сахарная пудра
Питательный и очень вкусный завтрак. Для смузи ягоды предварительно размораживать не нужно, в качестве жидкой основы можно использовать молоко, сливки, соки или йогурт.

Смузи-боул с бананом и ягодами
Ягодная смесь замороженная
Молоко растительное
Мюсли
Паста ореховая
Банан
Предлагаю вам попробовать смузи-боул — густой смузи, который подается в тарелке. Для приготовления будем использовать бананы и ягоды.

Смузи для детей
Клубника
Йогурт натуральный
Мед
Персик
Груша
Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее.

Смузи в тарелке
Молоко миндальное
Шпинат
Голубика
Бананы
Киви
Клубника
Гранола
Смузи в тарелке — это новый способ подачи традиционного смузи! Его можно сделать гуще и сытнее, а сверху украсить различными добавками на ваш вкус.
Смузи яблочный
Кефир
Сахар или мед натуральный
Яблоко сладкое
Предлагаю начать день с прекрасного и полезного напитка - яблочного смузи. Он наладит работу вашего желудка и кишечника благодаря кисло-молочным бактериям и яблочной клетчатке.

Смузи из овощей
Сок апельсиновый
Шпинат
Стебель сельдерея
Огурец
Банан
Делюсь рецептом смузи из овощей. Это самый базовый рецепт, в котором все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Он получается очень приятным на вкус, легким и освежающим.