Слойки с ежевикой
Аппетитные и вкусные слойки с ежевикой обязательно понравятся как взрослым, так и деткам. Это будет отличный вариант для перекуса или завтрака, с чашечкой чая или кофе. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 150 Грамм
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатайте немного и нарежьте на 4 прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на две половины. На одной половине теста сделайте небольшие надрезы.
Шаг 3
На половину теста, которую не разрезали, выложите 3-4 ягоды ежевики.
Шаг 4
Посыпьте ягоды ежевики немного сахарным песком.
Шаг 5
Прикройте ягоды второй половиной теста. Края теста закрепите вилкой.
Шаг 6
Выложите все заготовки слоек на противень, смажьте взбитым яйцом и переставьте в духовку.
Шаг 7
Выпекайте слойки 20-25 минут при температуре 180 градусов. После готовую выпечку подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!