Слойки с ежевикой
40 мин
количество порций 2

Слойки с ежевикой

Аппетитные и вкусные слойки с ежевикой обязательно понравятся как взрослым, так и деткам. Это будет отличный вариант для перекуса или завтрака, с чашечкой чая или кофе. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 150 Грамм
  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Сахар 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатайте немного и нарежьте на 4 прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на две половины. На одной половине теста сделайте небольшие надрезы.

Шаг 3

На половину теста, которую не разрезали, выложите 3-4 ягоды ежевики.

Шаг 4

Посыпьте ягоды ежевики немного сахарным песком.

Шаг 5

Прикройте ягоды второй половиной теста. Края теста закрепите вилкой.

Шаг 6

Выложите все заготовки слоек на противень, смажьте взбитым яйцом и переставьте в духовку.

Шаг 7

Выпекайте слойки 20-25 минут при температуре 180 градусов. После готовую выпечку подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слойки с ежевикой"

Видео рецепт Слойки с ежевикой
Оценить рецепт
0.0 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×