Слоеный торт
Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно - торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Мука 4 Стакана
- Уксус 2 Ст. ложки
- Вода 0,75 Стакана
- Масло сливочное 450 Грамм
-
Молоко сгущенное
1 Штука
банка
Шаг 1
![Замороженный маргарин нарезаем средними кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/84/a4/c6/8e/sloenii_tort-204359.png)
Замороженный маргарин нарезаем средними кусочками.
Шаг 2
![Просеиваем муку и рубим массу ножом.](https://img.povar.ru/mobile/db/09/e8/a4/sloenii_tort-204360.png)
Просеиваем муку и рубим массу ножом.
Шаг 3
![Добавляем яйца, уксус и воду. Тщательно все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/ef/81/5c/1e/sloenii_tort-204361.png)
Добавляем яйца, уксус и воду. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
![Замесите мягкое, эластичное тесто.](https://img.povar.ru/mobile/f0/e7/bb/4c/sloenii_tort-204362.png)
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Шаг 5
![Разделите тесто на 8-10 частей и поместите в морозилку на 1 час.](https://img.povar.ru/mobile/b9/f9/6a/8a/sloenii_tort-204363.png)
Разделите тесто на 8-10 частей и поместите в морозилку на 1 час.
Шаг 6
![Раскатываем каждый кусочек теста в пласт, диаметром 25 см. Выпекаем коржи на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать каждый корж (предварительно проколов вилкой) по 10 минут, при температуре 220 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/22/0e/c7/8c/sloenii_tort-204364.png)
Раскатываем каждый кусочек теста в пласт, диаметром 25 см. Выпекаем коржи на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать каждый корж (предварительно проколов вилкой) по 10 минут, при температуре 220 градусов.
Шаг 7
![Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенкой. Тщательно взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/ca/28/7a/81/sloenii_tort-204365.png)
Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенкой. Тщательно взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
![Испеченные коржи выкладываем на стол и выравниваем края ножом, обрезав лишние части. Измельчаем обрезки в крошку.](https://img.povar.ru/mobile/95/f3/ce/61/sloenii_tort-204366.png)
Испеченные коржи выкладываем на стол и выравниваем края ножом, обрезав лишние части. Измельчаем обрезки в крошку.
Шаг 9
![Промазываем все коржи кремом, выкладывая их друг на друга и плотно прижимая.](https://img.povar.ru/mobile/77/c4/9d/b2/sloenii_tort-204367.png)
Промазываем все коржи кремом, выкладывая их друг на друга и плотно прижимая.
Шаг 10
![Смазываем верхушку и бока торта кремом. Присыпаем со всех сторон оставшейся крошкой и ставим торт в холодильник на 4 часа.](https://img.povar.ru/mobile/9c/dc/44/c3/sloenii_tort-204368.png)
Смазываем верхушку и бока торта кремом. Присыпаем со всех сторон оставшейся крошкой и ставим торт в холодильник на 4 часа.
Шаг 11
![Готово! Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/7e/b2/45/a2/sloenii_tort-204369.png)
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеный торт"
![Видео рецепт Слоеный торт](https://i.ytimg.com/vi/qYaschxUtCs/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Клубничные мини-маффины](https://img.povar.ru/mobile/79/5d/59/ab/klubnichnie_mini-maffini-501704.jpg)
![Блинный торт с мёдом](https://img.povar.ru/mobile/cd/fb/5d/e7/blinnii_tort_s_myodom-284539.jpg)
![Ореховые кексы](https://img.povar.ru/mobile/9e/d2/aa/61/orehovie_keksi-362298.jpg)
![Морковный торт классический](https://img.povar.ru/mobile/39/86/3d/3e/morkovnii_tort_klassicheskii-331653.jpg)